最新消息
首頁 > 最新消息
架高收納木地板 專人安裝如何施工呢?
2020-10-07
架高收納木地板 專人安裝如何施工呢?
第一:當然是用雷射水平儀 測量原本地面 水平度
第二:用角材(木條) 釘於牆壁上 地上用膠黏(這很重要呦! 日後地板遷移 原地面就不會坑坑疤疤的)
第三:開始組裝收納地板的結構性金屬骨料 金屬骨料 也是不用打釘於原本地上的呦!
第四:在將地板面板放在金屬骨架上 有的安裝人員也會邊組金屬骨架邊放地板面板 每位組裝人員安裝方式都多少有不同 但完工後 都是一樣完美的喲!!
第五:金屬骨架和面板放好!表示架高收納地板水平都沒問題啦!
再來就是將金屬置物箱掛在我們的特殊橫樑上面 置物箱掛在橫樑上 會離地約1cm喲! 台灣實在太潮濕了! 置物箱懸空於原本地面 可以大大加強防潮喲!
第六:最後 地板與牆面 用矽膠黏合就好摟! 日後地板要遷移將矽膠清除.地板就可拆遷瞜!
上面描述的 看似簡單 但有的技術還是須由專業安裝人員處理
有些網友 想享有自行組裝樂趣! 所以敝公司在去年研發出可自行DIY架高收納木地板 !讓網友享有DIY樂趣!
但請注意喲! DIY架高收納地板只適用10年內房子喲!超過10年的房子.因牆壁會不直 原地面水平會若差太大!!!
所以超過10年以上的房子 須由專業組裝人員安裝!!
(10年以下 也是可以請專業人員安裝的喲!)